Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求编号的自动生成代码

共有23587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/6/6 21:10:00 [只看该作者]

这个可能通用些: Format(e.NewValue,"yyMMdd")  【不知win7 是否可以?】 要不你的e.DataRow("编号") ="AA" & CStr(e.NewValue).Remove(0,2).Remove(2,1).Remove(4,1) 在xp系统中就得不出正确的结果啦。。。。。

另外,没有And 日期 = #" & d & "# 你能得出你18楼的结果来???

回到顶部
lkqing
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2011-6-6 21:10:00的发言:

另外,没有And 日期 = #" & d & "# 你能得出你18楼的结果来???

没有And 日期 = #" & d & "# 的结果

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lkqing
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2011-6-6 21:10:00的发言:

这个可能通用些: Format(e.NewValue,"yyMMdd")  【不知win7 是否可以?】 要不你的e.DataRow("编号") ="AA" & CStr(e.NewValue).Remove(0,2).Remove(2,1).Remove(4,1) 在xp系统中就得不出正确的结果啦。。。。。

Format(e.NewValue,"yyMMdd") 在win7 上也可以,类似e.DataRow("编号") ="AA" & CStr(e.NewValue).Remove(0,2).Remove(2,1).Remove(4,1)的方式,我在几个在用系统中都有应用,而几个在用系统的运行平台大多是xp系统

回到顶部
实话实说
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2011/6/6 21:53:00 [只看该作者]

我也得到17楼第三列结果

回到顶部
lkqing
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2011-6-6 21:53:00的发言:
我也得到17楼第三列结果

不应该出现这样的情况,或许是系统日期格式问题,我的系统短日期格式 yyyy-MM-dd

回到顶部
实话实说
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2011/6/6 22:18:00 [只看该作者]

能否在8楼代码的基础上完善一下

回到顶部
mr725
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/6/6 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用lkqing在2011-6-6 21:43:00的发言:

Format(e.NewValue,"yyMMdd") 在win7 上也可以,类似e.DataRow("编号") ="AA" & CStr(e.NewValue).Remove(0,2).Remove(2,1).Remove(4,1)的方式,我在几个在用系统中都有应用,而几个在用系统的运行平台大多是xp系统

我这是xp系统,不能正确执行e.DataRow("编号") ="AA" & CStr(e.NewValue).Remove(0,2).Remove(2,1).Remove(4,1) , 是要设置什么吗?

回到顶部
lkqing
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用mr725在2011-6-6 22:23:00的发言:

我这是xp系统,不能正确执行e.DataRow("编号") ="AA" & CStr(e.NewValue).Remove(0,2).Remove(2,1).Remove(4,1) , 是要设置什么吗?

请检查一下系统短日期格式 yyyy-MM-dd

回到顶部
mr725
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/6/6 23:15:00 [只看该作者]

既然format可行,就不改其他的了,还是通用些的更实用。

回到顶部
lkqing
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/6 23:20:00 [只看该作者]

我笔记本上的虚拟机是xp系统,测试了下,显示正常

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页