Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]行与表关联

共有3227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独行侠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]行与表关联  发帖心情 Post By:2017/6/21 20:02:00 [只看该作者]

我弄的关联都是一个表和另一个表关联

我现在想弄一个   一张表中的一行数据 可以 和另一张表关联起来

换句话说, 我点击一张表中的一行数据,能显示出来另一张表中的数据(全部数据)

请问这样的可以实现吗?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 22:27:00 [只看该作者]

只能做表和表的关联。表和表的关联不能满足你的功能?举例说明。

回到顶部
独行侠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色) 只能做表和表的关联。表和表的...  发帖心情 Post By:2017/6/22 7:05:00 [只看该作者]

我有个总表,有几行的数据达不到我想要的详细效果,所以我又建了几张相对应的表(比如,物资表里面有一行 是货车,   我就又建了一张货车表,专门提供所有货车的数据)  我想在物资表中点到  货车那一行的时候,货车表可以弹出来
我看了表的事件,那是针对表的所有行,所有单元格的,并不能实现我想要的  单击某一行或者某一单元格时,才会弹出相应的表

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 8:44:00 [只看该作者]

设置多级关联:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2299.htm

总表-》物资表
物资表-》货车表

回到顶部