Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不知道怎么设计窗口和编写代码

共有2881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻傻笨笨的孩纸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知道怎么设计窗口和编写代码  发帖心情 Post By:2017/6/21 20:41:00 [只看该作者]

我想设计个窗口能查询具体哪个月哪一天的数据,捣鼓了好久不能实现,希望大神帮帮忙

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/21 22:23:00 [只看该作者]

Dim month As String = "七月份"

Dim day As Integer = 15

Dim fdr As DataRow = DataTables("表A").Find("日期 = " & day)

If fdr IsNot Nothing Then

msgbox(fdr(month))

Else

msgbox("没有找到")

End If

回到顶部
傻傻笨笨的孩纸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个是什么情况  发帖心情 Post By:2017/6/22 10:35:00 [只看该作者]

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 10:57:00 [只看该作者]

Dim month As String = e.Form.controls("ComboBox1").Text

Dim day As Integer = e.Form.controls("TextBox1").Text

Dim fdr As DataRow = DataTables("表A").Find("日期 = " & day)

Else

End If

回到顶部
傻傻笨笨的孩纸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 17:53:00 [只看该作者]

我想表A和表B同在一个窗口设计实现查询,该怎么做

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 18:17:00 [只看该作者]

Dim month As String = e.Form.controls("ComboBox1").Text

Dim day As Integer = e.Form.controls("TextBox1").Text

Dim fdr As DataRow = CurrentTable.DataTable.Find("日期 = " & day)

Else

End If

回到顶部
傻傻笨笨的孩纸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 18:36:00 [只看该作者]

我设计了表1和表2两个选择按钮,不知道怎么写代码实现一个窗口同时查询表1和表2

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 20:47:00 [只看该作者]

Dim name As String = IIF(e.Form.controls("表1").Checked,"表1名称","表2名称")
Dim fdr As DataRow = DataTables(name).Find("日期 = " & day)
Else
End If

回到顶部
傻傻笨笨的孩纸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是什么情况  发帖心情 Post By:2017/6/24 21:39:00 [只看该作者]

怎么回事

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/25 11:42:00 [只看该作者]

代码没问题,上传具体例子测试。

回到顶部