Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个表达式该如何写?老爹看下......(已解决)

共有11679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YDS
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个表达式该如何写?老爹看下......(已解决)  发帖心情 Post By:2011/5/27 10:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

1、下单窗口中加工工序为复选列表框,如何能在确定输入后根据每个工序号判断同批次同种型号分配给同一部门的产品数据表中是否已存在,已经存在则累计后输入总数,如不存在则根据工序号新建对应行。

2、同批次同种型号相同工序的产品在所有领取人员完成数量总和加废品数量总和等于下单数量时相关行颜色变成红色。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 10:44:00 [只看该作者]

呵呵,上次不是给你做过一个例子吗?还有提问的时候最好附上自己做好的表和窗口。

改变颜色,参考:

http://help.foxtable.com/topics/0656.htm

回到顶部
YDS
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/27 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-5-27 10:44:00的发言:

呵呵,上次不是给你做过一个例子吗?还有提问的时候最好附上自己做好的表和窗口。

改变颜色,参考:

http://help.foxtable.com/topics/0656.htm

嗯这个和上次的那个不一样的,这个工序是复选框,可以选择两个或者三个工序?怎么去新建多行呢?建了以后要如何输入?还有显示颜色这个我知道的,就是同批次同种型号相同工序的产品在所有领取人员完成数量总和加废品数量总和等于下单数量这个关系式我不会写,写的老错!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/27 15:31:00 [只看该作者]

有时间的话,做个例子传上来,配合提问。

回到顶部