Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3218人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独行侠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2017/6/22 15:23:00 [只看该作者]

我设计了一个窗口,窗口上有好多按钮,这个窗口上的按钮就是我需要的所有功能,
所以,我想把这个窗口作为菜单,这可以吗?还想把系统菜单隐藏起来,(或者只有开发者才能看到系统菜单)
这是需要怎么设置或者怎么输代码?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 15:49:00 [只看该作者]

你希望只显示你的窗口,隐藏foxtable的窗口?

把你的窗口设置成 模式,在AfterOpenProject写代码

Forms("菜单").Show

BaseMainForm.Close

回到顶部
独行侠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)?你希望只显示你的窗口,隐藏fo...  发帖心情 Post By:2017/6/22 16:12:00 [只看该作者]

我输入代码后,开发者进去也不显示菜单了,我又把代码改成

If User.Group < > "开发者" Then

End If

开发者进去 还是不显示菜单  该怎么改,才能  让其他用户进去 只显示窗口,开发者进去 可以都显示

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 16:49:00 [只看该作者]

If User.name <> "开发者" Then

End If

回到顶部
独行侠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)If User.name <> "开发者" The...  发帖心情 Post By:2017/6/22 17:44:00 [只看该作者]

太感谢了,已经实现我登录后想要的那种效果了,  但是还有个漏洞,

用户管理没有了,用户登录后无法修改密码,请问,可以在窗口设置个按钮,用来调出系统菜单中的 用户管理吗?

或者可以设计一个专门 修改密码的按钮  这样的能实现吗?

我看论坛有人问过,看下面回答的说,只能去用户管理修改密码, 那没有用户管理的话可以用代码调出来吗?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 17:49:00 [只看该作者]

回到顶部
独行侠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)参考 http://www.foxtable....  发帖心情 Post By:2017/6/23 9:41:00 [只看该作者]

谢谢啦,找到我想要的了,由于时间太紧了,容不得我去把帮助仔细的看一遍,把代码好好研究研究,实在非常抱歉,问了你好多常识性的或者帮助里面可以找到的问题, 望理解。

回到顶部