Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问如何让指定的列只能使用下拉列表或下拉窗口输入,不能保存手工输入的数据

共有2496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 23:33:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 0:37:00 [显示全部帖子]

在ValidateEdit事件检查一下不就好了?

Dim fdr As DataRow = DataTables("表A").Find("第一列 = '" & e.Text & "'")

If fdr is Nothing Then

e.Cancel = true

End If

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/25 12:52:00 [显示全部帖子]

If e.Col.Name = "类别" Then
    If e.Text  = "" Then Return
    Dim fdr As DataRow = DataTables("即时库存").Find("类别 like '%" & e.Text & "%'")
    If fdr Is Nothing Then
        e.Cancel = True
    End If
End If

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/25 16:48:00 [显示全部帖子]

If e.sender.Text  = "" Then Return
Dim fdr As DataRow = DataTables("即时库存").Find("类别 like '%" & e.sender.Text & "%'")
If fdr Is Nothing Then
    e.Cancel = True
End If

回到顶部