Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐表对SQL的刷新会不会导致WEB访问出问题

共有2920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jolay0827
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐表对SQL的刷新会不会导致WEB访问出问题  发帖心情 Post By:2017/6/22 21:23:00 [只看该作者]

我现在是狐表在做数据后台处理、需要频繁更新数据。外部访问是通过WEB访问、不过有个很纠结的地方就是每天凌晨过后会出现WEB访问报10055 错误。
做了下测试、如果我把狐表关闭,等到第二天上班后再开启整个系统就能正常运行、
很疑惑的就是白天测试一直正常、问题情况出现在后半夜、查系统日志也没有出现报错的地方、
想请教下大神们有没有遇到过这种情况、请指教

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/22 23:44:00 [只看该作者]

你凌晨的时候,有没有一些定时的动作?比如 数据库备份、你狐表项目备份更新数据 等等......

https://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=10055%20%E9%94%99%E8%AF%AF

实在不行的话,你就在凌晨过后重启foxtable,执行定时任务

Application.restart

回到顶部
jolay0827
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 0:09:00 [只看该作者]

谢谢、
我数据库备份取消了、不是固定在零点、是两点以后。具体发生在什么时候不知道、狐表本事有没有空余时间自动执行某种任务的、

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 0:32:00 [只看该作者]

foxtable本身不会在凌晨执行任何任务。

实在不行,就在凌晨自动重启下咯。

回到顶部
jolay0827
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/26 22:16:00 [只看该作者]

我目前数据交换使用的是SQLtable型的表、会不会是因为我进行load,处理完数据之后没有对表进行关闭操作、
疑惑、对这种表进行刷新时候有没有必要先进行关闭操作、

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/26 22:47:00 [只看该作者]

没有必要。

10055是数据库无法访问。检查一下还有没有什么其它的数据库维护计划

回到顶部
jolay0827
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 10:34:00 [只看该作者]

没有,以前我备份是用web服务器做的、现在备份取消了。
10055报错了后指示web端访问报错、狐表这边还是可以正常运行、但是我把狐表停止运行后又不会报错了、这就是疑惑所在

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 10:42:00 [只看该作者]

出问题的时候检查数据库有没有锁

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 11:12:00 [只看该作者]

1、你foxtable项目里面,有没有定时的操作?比如批量发邮件、批量连接数据库、批量连接别的网站?

2、如果连接数不够用,就会报这个错,连接数据数据库等操作都会占用连接数。

回到顶部
jolay0827
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 12:32:00 [只看该作者]

我有多个sqltable类型的表、是不是这个原因、主要我想不明白的就是白天一整天都可以正常运行、过了一晚才会出这个错误。就算我在晚上12点以后重启服务器电脑都没用

回到顶部
总数 12 1 2 下一页