Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联

共有3658人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邝蛋蛋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联  发帖心情 Post By:2017/6/23 12:19:00 [只看该作者]

求大家指点,

以下是我写的代码:

Dim t As Table = Tables("窗口1_table1")
With Tables("发货单")
    If .Current Is Nothing Then
        t.Filter = "FALSE"
    Else
        t.Filter = "加工厂 = '" & .Current("加工厂") & "'"
    End If
End With

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105492 积分:536451 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 12:25:00 [只看该作者]

回到顶部
邝蛋蛋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 13:30:00 [只看该作者]

可以了,谢谢

回到顶部
邝蛋蛋
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 14:24:00 [只看该作者]

问题又来了,图片那里不是有个查询的按钮吗?我写了代码,然后查询出来的结果是在反应在发货单上,而发货单的副本没有反应,应该怎么办,以下是我写的查询按钮代码

Dim nms() As String = {"ComboBox1","DateTimePicker1","DateTimePicker2"}
Dim sps() As String = {"'","#","#"}
Dim bjf() As String = {" = "," >= "," <="}
Dim fds() As String = {"加工厂","日期","日期"}
Dim filter As String
For i As Integer = 0 To nms.Length - 1
    If e.Form.Controls(nms(i)).value IsNot Nothing Then
        If filter > "" Then
            filter = filter & "And"
        End If
        filter = filter & fds(i) & bjf(i) & sps(i) & e.Form. controls(nms(i)).value & sps(i)
    End If
Next
Tables("发货单").filter = filter

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105492 积分:536451 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/23 15:08:00 [只看该作者]

副本这样用

e.form.controls("Table1").table.filter = filter
或者
Tables("窗口名称_表控件名称").filter = filter

回到顶部
邝蛋蛋
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 17:16:00 [只看该作者]

是在副本窗口的AfterLoad里设置吗, 我显示这个错误

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 18:09:00 [只看该作者]

在4楼代码中改

回到顶部
邝蛋蛋
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/24 13:45:00 [只看该作者]

不好意思,可以写完整代码给我吗,我改来改去都提示错误。。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/24 14:40:00 [只看该作者]

Dim nms() As String = {"ComboBox1","DateTimePicker1","DateTimePicker2"}
Dim sps() As String = {"'","#","#"}
Dim bjf() As String = {" = "," >= "," <="}
Dim fds() As String = {"加工厂","日期","日期"}
Dim filter As String
For i As Integer = 0 To nms.Length - 1
    If e.Form.Controls(nms(i)).value IsNot Nothing Then
        If filter > "" Then
            filter = filter & "And"
        End If
        filter = filter & fds(i) & bjf(i) & sps(i) & e.Form. controls(nms(i)).value & sps(i)
    End If
Next
e.form.controls("Table1").table.filter = filter '红色部分改为自己窗口表控件名称

回到顶部
邝蛋蛋
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/24 15:41:00 [只看该作者]

got it 、我知道我哪里出错了,不是代码错了,是我按加工厂名字搜索的时候,加工厂的名字没有打完成,所以一直显示错误。如果我要在代码里加上模糊查找的代码,要怎么添加?如何在原来的代码上做出修改

回到顶部
总数 14 1 2 下一页