Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于如何设置目录树加载条件的问题

共有2304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ltty5200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于如何设置目录树加载条件的问题  发帖心情 Post By:2017/6/23 23:43:00 [只看该作者]

老师,如项目所示,我的目录树是根据表的内容用BuildTree(DataTable, Columns, Filter, Sort)加载的,我的用户组是按公司部门建立的,我想设置当”操作角色"这一列里含有该用户组的时候才加载该数据到目录树,在加载条件里如何设置代码?想了半天用in或者contain都不知道如何编写代码判断"操作角色"这一列里含有该用户组,麻烦老师指导下,谢谢!

回到顶部
ltty5200
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 23:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:根据部门生成目录树.zip

补附件

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/24 8:52:00 [只看该作者]

Dim tv As WinForm.TreeView
tv =e.Form.Controls("TreeView1")
tv.BuildTree("部门", "一级部门|二级部门", "操作角色 like '%" & User.Group & "%'", "序号")

回到顶部
ltty5200
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/24 10:11:00 [只看该作者]

谢谢老师,完美解决问题,是我学艺不精,表达式编写不正确

回到顶部