Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重置问题:工料单价表中综合单价不随组合单价变化而变化

共有1842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengjingliang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重置问题:工料单价表中综合单价不随组合单价变化而变化  发帖心情 Post By:2017/6/24 6:06:00 [只看该作者]

工料单价表中综合单价不随组合单价变化而变化

Select Case e.DataCol.Name
   Case "组合单价","工料单价"
        e.DataRow("综合单价") =IIF( e.DataRow("组合单价") <>0, e.DataRow("组合单价"), e.DataRow("工料单价"))
   End Select

只有重置组合单价列才可以,但是我想自动计算,不要再点击重置,如何调整代码?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/24 9:26:00 [只看该作者]

如果是已经存在的数据则必须重置一次

"组合单价","工料单价"这2个列数据有变化也会自动更新。

回到顶部
chengjingliang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在原代码上添加还是重新编一个重置代码,帮忙指导下  发帖心情 Post By:2017/6/24 23:20:00 [只看该作者]

在原代码上添加还是重新编一个重置代码,帮忙指导下

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/25 10:56:00 [只看该作者]

如果你的组合单价是表达式列,是不会触发datacolchanged事件的。

看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2381.htm

回到顶部