Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 【excel报表打印,已解决】设定表头与表尾,数据大于10行时候,另行打印一页,但是也应该要有表头与表尾。

共有2590人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【excel报表打印,已解决】设定表头与表尾,数据大于10行时候,另行打印一页,但是也应该要有表头与表尾。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
【excel报表打印,已解决】设定表头与表尾,数据大于10行时候,另行打印一页,但是也应该要有表头与表尾。  发帖心情 Post By:2017/6/24 20:13:00 [只看该作者]

【excel报表打印】设定表头与表尾,数据大于10行时候,另行打印一页,但是也应该要有表头与表尾。

需要把当前所有的数据显示出来
大于10行的时候,另行打一页,
但是,必须要有表头和表尾!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品销货清单b5.xls

之前发个一贴,但是事后,还是没有摸索成功,还烦请各位多多指导下!谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看
 红色部分是我想在多页打印的时候都出现的表头与表尾   当前只能打印十行订单数据   大于十行的另行页打印   但是红色部分必须要存在

经过测试,原来可以不用分组模式进行打印表格,现在正常了
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:产品销货清单b5.xls

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/25 12:42:00 [只看该作者]

回到顶部
李孝春
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点色) http://www.foxtable.com/bb...  发帖心情 Post By:2017/6/25 13:43:00 [只看该作者]

有点色老师  我测试了下 还是没有搞定

表找那个的数据来源于两个sqltable表,还得麻烦你看看,附上例子,帮忙测试一下!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:下拉窗体模糊查询06242103.zip

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/25 16:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:下拉窗体模糊查询0623000.zip

回到顶部
李孝春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)[upload=zip,下拉窗体模糊查询062300...  发帖心情 Post By:2017/6/25 20:14:00 [只看该作者]

有点色老师

经过测试  还是存在不完美的地方

因为窗体是采用的两个SQLTABLE,所以不存在表关联问题哦?也不存在表关联列,导致了现在问题的出现

1、红色部分没有内容   这个内容来自与table2

2、模版实现了当数据大于十的时候,红框1内容的下一页会显示,但是红框2的内容不再显示在第一页底端,而是显示在第二页底端了,有没有办法让第一页底端也显示出来呢?

理想效果:就是每一页都有红框1与红框2

经过测试,原来可以不用分组模式进行打印表格,现在正常了

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/26 9:16:00 [只看该作者]

设置关联,要用代码

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1942.htm

解决了就好。

回到顶部