Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新手求教:创建FTP服务器怎么创建?要用什么软件?

共有2229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶夜青
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新手求教:创建FTP服务器怎么创建?要用什么软件?  发帖心情 Post By:2017/6/24 21:55:00 [只看该作者]

因为要在服务器与狐表开发的软件间传输文件的话,必须要在服务器上创建FTP服务器吧?

至少从学习着狐表说明文档上看是这样。

用什么软件比较方便或好用? 或者啥软件都不用?

然后用NAT123做内网穿透咯?

回到顶部
叶夜青
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/25 10:54:00 [只看该作者]

是用SERV-U吗

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/25 11:40:00 [只看该作者]

用serv-u ftp搭建简单方便。

https://pan.baidu.com/s/1nuVMGNR

回到顶部
叶夜青
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/26 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/6/25 11:40:00的发言:

用serv-u ftp搭建简单方便。

https://pan.baidu.com/s/1nuVMGNR

谢谢大佬,
但奇怪我用这个FTP虚拟路径总是设置不成功是为啥?

是在FTP根目录下建立一个空文件夹, 然后其它文件夹用虚拟路径挂载到这个空文件夹咯?

可是从其它电脑登陆FTP后打开那个空文件夹, 还是空文件夹, 并没有显示其它文件夹的内容

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/26 10:25:00 [只看该作者]

我测试了一下,可以得啊,你照着教程做。

https://jingyan.baidu.com/article/e52e36159c1ba140c70c517b.html

回到顶部
叶夜青
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/26 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/6/26 10:25:00的发言:

我测试了一下,可以得啊,你照着教程做。

https://jingyan.baidu.com/article/e52e36159c1ba140c70c517b.html

奇怪,这教程里虚拟路径能用完整地址, 而我这里用您的软件说强迫必须说要用%25HOME%25开头, 然后我试了下必须%HOME%开头它才允许, 比如 %HOME%\AA 然后结果又点进去是空文件夹

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/26 14:21:00 [只看该作者]

注意:虚拟路径 要填写的,是你原来用户的根目录上加上刚才添加的文件夹名称。 如你的根目录是 d:\ftp 你要添加的是 e:\test 那么就应该填 d:\ftp\任意名字

然后,你要设置目录访问。认认真真参考5楼的方法去做。

回到顶部