Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表中数据在另一表中显示(最后一步了,谁可以帮帮我!!)

共有2688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独行侠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表中数据在另一表中显示(最后一步了,谁可以帮帮我!!)  发帖心情 Post By:2017/6/25 9:47:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

我在窗口(物资)中设计了一个 调用按钮,点击调用, 物资表中调用列 打勾的行就可以在  调用结果窗口中显示出来

我的 调用按钮的 代码 

DataTables("调用结果_Table2").DeleteFor("")
Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("物资") '指定数据来源

f.DataTable = DataTables("调用结果_Table2") '指定数据接收表

f.Filter = "调用=true"
f.Fill() '填充数据
但是显示

这该怎么解决??  调用结果窗口中的表

最后一步了  谁可以帮帮我!!!

回到顶部
独行侠
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)Tables("调用结果_Table2").DataTabl...  发帖心情 Post By:2017/6/25 16:59:00 [显示全部帖子]

还是显示一样的错误,      把 调用 按钮的代码  写成

Dim t As Table = e.Form.controls("Table1").Table
t.Filter = "调用=true"

可以把 调用打勾的在原表筛选出来,但是这不是我想要的结果,我想要  点击调用按钮,  被打勾的行会在另一个窗口的表中显示出来(或者在另一张表中显示也行,我可以在另一个窗口中与这个表绑定,同样可以实现我想要的效果。)

(抱歉,不是有意要重复发帖子的,今天最后一天了,真没时间,我发了三次帖子问同一个问题, 都一直没解决。

我再反映一个问题,帖子中 加入这句话 

帖子就发不出去,好几次了,一直显示错误,删掉这句话 帖子才能发出去)

回到顶部
独行侠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(独行侠)回复:(有点色)Tables("调用结果_T...  发帖心情 Post By:2017/6/25 17:35:00 [显示全部帖子]

Forms("调用结果").Show
Tables("调用结果_Table1").DataTable.DeleteFor("")
f.SourceTable = DataTables("物资")
f.DataTable = Tables("调用结果_Table1").DataTable
f.Fill()

我把调用按钮的 加了一句打开窗口,并把  调用结果中的表设为  SQLQuery  并写select代码 (这个代码打出来 发不了帖子)

这样,我选定的东西可以在 另一个窗口显示,但仅仅使显示,并不会保存下来,请问  如何才能让那些行保存下载?

回到顶部
独行侠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色) 你需要再添加一个数据表,命名...  发帖心情 Post By:2017/6/25 18:14:00 [显示全部帖子]

我把 调用结果的表设为数据表后就会显示错误 

我的 调用按钮的代码

Tables("调用结果_Table1").DataTable.DeleteFor("")
f.SourceTable = DataTables("物资") '指定数据来源
f.DataTable = Tables("调用结果_Table1").DataTable '指定数据接收表

回到顶部
独行侠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)Forms("调用结果").ShowDataTables("...  发帖心情 Post By:2017/6/25 19:38:00 [显示全部帖子]

错误内容变了

回到顶部
独行侠
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)Forms("调用结果").ShowDataTables("...  发帖心情 Post By:2017/6/26 10:18:00 [显示全部帖子]

用这个代码的话,  我的调用结果中的表要设置成什么类型的? 

回到顶部
独行侠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)7楼代码不会有这种错误勾上“显示详细...  发帖心情 Post By:2017/6/26 10:33:00 [显示全部帖子]

版主老师,我梳理一下我的情况

首先 问题您应该了解了, 您之前也帮另一个人解决了, 我把我的 调用代码 写成

f.SourceTable = DataTables("物资")
f.DataTable = Tables("调用结果_Table1").DataTable
f.Fill()

我的调用结果窗口中的表

这样设置的话, 可以实现调用的查询,  点击调用按钮, 就会弹出调用结果的窗口,在里面显示打勾的内容,但是仅仅是显示,并不能保存下来。 我想要的是

打勾的内容可以在调用结果窗口的表中显示并能保存下来,可以以后查看啊。

我又把调用按钮的代码 改成 (调用结果中表的类型改成数据表也会这样)

DataTables("调用结果").DeleteFor("")
f.DataTable = DataTables("调用结果") '指定数据接收表

显示错误

.NET Framework 版本:2.0.50727.8669
Foxtable 版本:2017.3.18.1
错误所在事件:窗口,物资管理,调用,Click
细错误信息:
startIndex 不能大于字符串长度。
参数名: startIndex

回到顶部
独行侠
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)以下是引用独行侠在2017/6/26 10:18:...  发帖心情 Post By:2017/6/26 10:43:00 [显示全部帖子]

.NET Framework 版本:2.0.50727.8669
Foxtable 版本:2017.3.18.1
错误所在事件:窗口,物资管理,调用,Click
详细错误信息:
startIndex 不能大于字符串长度。
参数名: startIndex

回到顶部
独行侠
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)你的表【调用结果】,表事件写有代码...  发帖心情 Post By:2017/6/26 10:52:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:应急资源管理系统.table

我想实现的东西是,物资查询中 点击调用按钮, 打勾的东西能在 调用结果中显示并保存下来(因为我的菜单窗口中有个 调用结果的按钮,我想在点击这个按钮的时候可以查看 结果)

回到顶部
独行侠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色)[upload=table,应急资源管理系统.tab...  发帖心情 Post By:2017/6/26 11:40:00 [显示全部帖子]

版主老师,这个就是我想要的效果,太谢谢您了,  我看了 代码没变,调用窗口中的表的类型也没变,您是怎么实现这种效果的?那个链接和这个效果有关系吗?  我调用结果的表就是这样复制的。 结果实现了,可以交作品,但是我更想知道为什么,这个点卡了我两天了,还望老师告知是如何实现这效果的。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页