Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable的数据库是如何构成的

共有1780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable的数据库是如何构成的  发帖心情 Post By:2017/6/25 9:48:00 [只看该作者]

Access文件、数据源、数据表之间有什么关系?foxtable的数据库是如何构成的?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/25 9:54:00 [只看该作者]

内部数据源,就是access数据库文件。

外部数据源,可以是access数据库、也可以是sqlserver数据库。如果需要引入到foxtable,就添加外部数据表

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1420.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/25 12:04:00 [只看该作者]

"在默认情况下,我们新建的数据表位于项目文件中,项目文件就是内部数据源,项目文件中的数据表,我们称之为内部数据表",为什么我在新建一个外部数据源时还要我先保存管理项目,管理项目与项目文件之间有什么区别?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/25 15:43:00 [只看该作者]

管理项目,就是你的项目,也就是foxtable的项目,用来保存你编写的代码、设置等等信息的。

数据源是单纯的用来存放表数据的。

回到顶部