Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何取消解锁

共有3487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 11:20:00 [只看该作者]

控件的Click或者DoubleClick事件,写代码

e.Sender.Checked = not e.Sender.Checked
e.sender.WriteValue

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
邝蛋蛋
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 13:54:00 [只看该作者]

还是不行,不知道哪里出问题了,只能取消那个打勾,不能起到解锁的作用图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/27 15:27:00 [只看该作者]

e.Sender.Checked = not e.Sender.Checked

DataColChanged事件

If e.DataCol.Name = "已审核" Then
    e.DataRow.Locked =  e.NewValue
End If

回到顶部
邝蛋蛋
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 16:09:00 [只看该作者]

你好,现在情况变成,在发货单界面可以点击审核,不能点击反审核,而在发货单的窗口那里,可以点击反审核,但是不可以点击审核图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 16:13:00 [只看该作者]

贴出你对应的表事件代码,窗口事件代码。

回到顶部
邝蛋蛋
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 17:18:00 [只看该作者]

表事件代码就是DataColChanged事件

If e.DataCol.Name = "已审核" Then
    e.DataRow.Locked =  e.NewValue
End If

窗口控件checkbox绑定 发货单的已审核那一列,它的click事件就填了

这个代码

回到顶部
有点色
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 17:46:00 [只看该作者]

代码没问题。窗口可以勾选也可以取消勾选。

表格如果想取消勾选,doubleclick事件写

If e.Col.name = "已审核" Then
    e.Row(e.Col.name) = not e.Row(e.Col.name)
End If

回到顶部
邝蛋蛋
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 8:40:00 [只看该作者]

好神奇,昨天在窗口还无法点击审核的,只能点击取消审核,今天就可以了,审核和取消审核都没有问题了,谢谢老师!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邝蛋蛋
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 10:05:00 [只看该作者]

不知道什么原因,刚刚关闭来foxtable,再打开,窗口又不可以点击审核了

回到顶部
有点色
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用邝蛋蛋在2017/6/28 10:05:00的发言:
不知道什么原因,刚刚关闭来foxtable,再打开,窗口又不可以点击审核了

肯定有其他代码影响,做个具体的例子上来测试。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页