Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何取消解锁

共有3485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
邝蛋蛋
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 10:33:00 [只看该作者]

这样可以吗,麻烦你了,老师、
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/28 12:21:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
邝蛋蛋
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 14:24:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
邝蛋蛋
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/28 16:52:00 [只看该作者]

弱弱地问一句,可以设置成一点击那个审核的控件,把发货单整个整个窗口的内容都审核,现在只能审核表发货单的内容,窗口绑定 发货单.发货明细表 的内容没有被审核。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/28 17:17:00 [只看该作者]

DataColChanged事件

If e.DataCol.Name = "已审核" Then
    e.DataRow.Locked = e.NewValue
    If Forms("发货1").opened Then
        Forms("发货1").Controls("已审核").checked = e.DataRow("已审核")
    End If
    Dim filter As String = "订单编号 = '" & e.DataRow("订单编号") & "' and 加工厂 = '" & e.DataRow("加工厂") & "'"
    DataTables("发货明细表").ReplaceFor("_Locked", e.NewValue, filter)
End If

回到顶部
邝蛋蛋
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 8:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3