Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]

共有2139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我叫MT
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2017/6/26 21:22:00 [只看该作者]

如何实现当出库人登记出库数量后库存减少相应数量,同时当写入归库时间后库存自动回到当初的值
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/26 22:09:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/26 22:11:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1451.htm

除非另外有表记录初始值,否则无法回到当初的值

回到顶部
wyz20130512
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/26 22:26:00 [只看该作者]

表的DataColChanged事件代码:

Select Case e.DataCol.Name
    Case "出库人信息_数量"
        e.DataRow("库存") = e.DataRow("库存") - e.DataRow("出库人信息_数量")
End Select

Select Case e.DataCol.Name
    Case "时间信息_归库时间"
        If e.DataRow.IsNull("时间信息_归库时间") = False Then
            e.DataRow("库存") = e.DataRow("库存") + e.DataRow("出库人信息_数量")
            e.DataRow("出库人信息_数量") = Nothing
        End If
End Select

回到顶部