Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable2012用了一段时间,什么也没有更改,也没有设置设计者及管理者密码,打开后要输入设计者密码或管理者密码,并且提示的初始密码888输入后提示密码错误,求高人指点!

共有1760人关注过本帖树形打印复制链接

主题:foxtable2012用了一段时间,什么也没有更改,也没有设置设计者及管理者密码,打开后要输入设计者密码或管理者密码,并且提示的初始密码888输入后提示密码错误,求高人指点!

美女呀,离线,留言给我吧!
lyygb91
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable2012用了一段时间,什么也没有更改,也没有设置设计者及管理者密码,打开后要输入设计者密码或管理者密码,并且提示的初始密码888输入后提示密码错误,求高人指点!  发帖心情 Post By:2017/6/29 16:49:00 [只看该作者]

foxtable2012用了一段时间,什么也没有更改,也没有设置设计者及管理者密码,打开后要输入设计者密码或管理者密码,并且提示的初始密码888输入后提示密码错误,求高人指点!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 16:52:00 [只看该作者]

你用的应该是【破解版】,如果你的用户名是 {开发者} 这样的,你的项目被锁了。

购买正版可以解锁项目。同时,不建议你用盗版,如果需要试用,请在官网下载试用版。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lyygb91
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/29 16:58:00 [只看该作者]

谢谢!用户名更改后可以吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/29 17:02:00 [只看该作者]

项目被锁了,不能再打开。

只能使用正版的foxtable,才可以打开你的项目。

回到顶部