Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 修改数据

共有4425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 11:10:00 [显示全部帖子]

选择其他行充值记录表可以更新但是父表流量卡资料表更新的不是这个卡号的数据而是刚加载窗体时所选择的卡号的数据。
我刷新数据的目的是想对其他卡进行操作的,不然只能对这一张卡进行操作的!如果相对其他卡操作怎么实现呢?

回到顶部
裴保民
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 11:49:00 [显示全部帖子]

因为在流量卡窗体双击某一条数据进入充值窗体时只显示一个卡号的所有充值记录呀!不会显示其他卡的充值记录的呀!所以我刷新一下数据要显示所有卡的充值记录的以便进行对其他卡的操作

回到顶部
裴保民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 15:23:00 [显示全部帖子]

打开这个窗口后是不能操作这个窗体以外的任何地方的呀
在一个就是交给客户的只是呈现给客户的只是窗体呀并没有表呀!客户只是在窗体上自由操作的。

回到顶部
裴保民
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 21:12:00 [显示全部帖子]

加一个判断吗?现在我又想了个方法不知可以不就是修改数据时不给是否过期赋值,在表中设置当有效期至的字段发生变化时来执行判断并赋值给是否过期字段,请问这种方法可行吗?
还有添加充值记录后流量卡号文本框被清空后,单击选中刚加的数据流量卡号文本框赋值不了。只有先选其他行再选刚添加的数据才能赋值给流量卡号文本框。
应该怎么处理呢?

回到顶部
裴保民
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/3 21:31:00 [显示全部帖子]

还有添加充值记录后流量卡号文本框被清空后,单击选中刚加的数据流量卡号文本框赋值不了。只有先选其他行再选刚添加的数据才能赋值给流量卡号文本框。
应该怎么处理呢?
和您发过来的参考(好像没关系吧)关键问题是想把新添加的数据能给文本框赋值

回到顶部