Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]最近项目发布以后,打印预览中打印表单出错退出?

共有2152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/5 15:47:00 [显示全部帖子]

你打印预览的代码怎么写的?

直接拷贝发布后的项目过去,能否正常?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/6 10:46:00 [显示全部帖子]

gdi错误,说明你引用图片、操作图片等操作有问题。文件不存在或者文件夹不存在等。

贴出你的代码看看。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 11:16:00 [显示全部帖子]

部分电脑有问题而已?其余电脑正常?

不正常的电脑,其余的打印是否正常?只有某个打印代码不正常?

或者你发布一个新项目,项目编写一个简单的报表,是否也有问题?

如果确定是代码问题,做例子发上来调试。如果是电脑本身问题(连基本的都不能打印),那你排查一下你的电脑。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 11:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用谢天钰在2017/7/6 11:19:00的发言:
work和表格都能打印,就是不能用系统打印,我也试了简单的专业报表打印,还是出错!

1、发布的问题:卸载foxtable、删除foxtable安装文件夹,重新安装文件,重新发布项目;拷贝发布后的项目过去,直接运行。

2、电脑本身的问题:设置权限,看看是不是没有写的权限。记得使用【管理员权限】运行你的项目

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 11:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用谢天钰在2017/7/6 11:31:00的发言:
为什么能正常预览,却不能打印呢?如果是代码的问题会出现这种情况么 ?

最简单的也报错?请测试下这种 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1167.htm

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 11:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用谢天钰在2017/7/6 11:41:00的发言:
简单的不报错了~!这我可得咋解决?呵呵

应该是指定纸张的问题。把这个代码删除看看

Doc.PageSetting.Height = 300
    Doc.PageSetting.Width = 209

如果还有问题,你就一点一点的删除你本来的代码,直到不出错。就可以排查出具体问题。

回到顶部