Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么用公式返回不同表的多个值

共有2091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maningyou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么用公式返回不同表的多个值  发帖心情 Post By:2017/7/6 19:58:00 [只看该作者]

请大神指点!!!!
这是一个一级客户推荐多个二级客户后返还现金的活动,
表一是一级客户,其中一列是“一级客户姓名”,一列是“一级推荐客户”,
表二是二级客户,其中一列是“二级客户姓名”,一列是“推荐人姓名”。
现在我要读取表二中的“推荐人姓名”,并把相同的推荐人的多个“二级客户姓名”返回到表一的“一级推荐客户”列中。
试了好多次总不能实现。

回到顶部
maningyou
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 21:27:00 [只看该作者]

IIF([一级客户名]='[Child(推荐关联).一级推荐]', '[Child(推荐关联).二级客户名]','淘汰')
返回的只有淘汰,不知哪里的问题。

回到顶部
maningyou
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 21:33:00 [只看该作者]

IIF([一级客户名]=[Child(推荐关联).一级推荐], [Child(推荐关联).二级客户名],'淘汰')
这样的语法又不对
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/6 21:42:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
maningyou
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/6 23:07:00 [只看该作者]

多谢,高手就是高手!!!!!!!
不过俺看不出是哪里操作的,用的命令?能发一下命令行不,让俺也学学

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/6 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用maningyou在2017/7/6 23:07:00的发言:
多谢,高手就是高手!!!!!!!
不过俺看不出是哪里操作的,用的命令?能发一下命令行不,让俺也学学

看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1472.htm

回到顶部