Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何自动改名并添加图片。

共有3722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发哥
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何自动改名并添加图片。  发帖心情 Post By:2017/7/8 9:47:00 [只看该作者]

需要上传相关的图片到指定的列中,但原来的图片名五花八门,手工改名也费时费力。 请问狐爸,如何做到,上传的图片会自动改名,并添加至列中,谢谢您。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:画板 1.png
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/8 9:51:00 [只看该作者]

回到顶部
发哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 15:30:00 [只看该作者]

老师您好。 Dim dr As DataRow = e.DataRow If dr.IsNull("订单编号") Then MessageBox.Show("请先输入订单编号!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information) e.Cancel = True Else e.FileName = dr("订单编号") & ".jpg" End If 它只能改名上传一张图片,我希望能上传多张图片,且是改名的,例如:订单编号1.JPG, 订单编号2.JPG, 订单编号3.jpg,,,, 麻烦您老师,写个代码, 万分感谢。。。

回到顶部
发哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 15:33:00 [只看该作者]

老师您好,另外我回复的文字,怎么成了一行过了,没有向您们那边断句呢

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/8 15:56:00 [只看该作者]

BeforeAddFile事件

vars("Count") = e.DataRow.Lines("入库单据").Count

BeforeAttachFile事件

Dim dr As DataRow = e.DataRow
vars("Count") += 1
e.FileName = dr("订单编号") & vars("Count") & ".jpg"

回到顶部
发哥
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/8 16:06:00 [只看该作者]

简洁明了, 谢谢老师,请收下我的双膝吧! 膜拜。。。。。。

回到顶部
发哥
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 8:43:00 [只看该作者]

您好,蓝老师,现在用这个代码不行了,以前是可以的。

BeforeAddFile事件

vars("Count") = e.DataRow.Lines("入库单据").Count

BeforeAttachFile事件

Dim dr As DataRow = e.DataRow
vars("Count") += 1
e.FileName = dr("订单编号") & vars("Count") & ".jpg"

唯一不同的是,这次上传至云服务器上的。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/30 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用发哥在2018/11/30 8:43:00的发言:

唯一不同的是,这次上传至云服务器上的。

1、上传代码如果是自己写的话,那就直接修改代码;

2、如果用自带的上传功能,你可以在beforeUpload、afterUpload,写代码处理,比如 afterUpload 之后,再写代码重命名。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3258.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3259.htm

回到顶部
发哥
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 9:27:00 [只看该作者]

您好,甜老师,我是个程序小白,也不太懂了,使用狐表,以实用为主。
看了半天没也没明白,
麻烦您写一下代码给我好吗,我的要要求如题。

谢谢谢谢。谢谢谢谢。我这管理,就差这一点,领导们崔得急了。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/30 10:02:00 [只看该作者]

1、只有【高级开发版】或者【永久开发版】才有 beforeUpload、afterUpload 事件。

重命名代码参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1410.htm

2、你也可以单独做一个按钮,点击这个按钮的时候,循环所有行,重命名ftp上面的文件名称。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1410.htm

回到顶部
总数 12 1 2 下一页