Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表里【】 里颜色变化

共有2590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bootes29
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表里【】 里颜色变化  发帖心情 Post By:2017/7/9 16:30:00 [只看该作者]

老师好,我想实现【】从括号到里面的文字的颜色变化,如图
。意思是:只要我加了中括号的都要变色,颜色自己选定。
检索了半天帮助,还是不知道如何弄。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:未标题-2 拷贝.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/9 17:14:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/9 17:15:00 [只看该作者]

如果是excel报表,生成后,修改对应字符的颜色。参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2121.htm

回到顶部
bootes29
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/9 17:31:00 [只看该作者]

感谢老师,学习下先,不是excel格式,我是按照word 生成报表,生成的表。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/9 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用bootes29在2017/7/9 17:31:00的发言:
感谢老师,学习下先,不是excel格式,我是按照word 生成报表,生成的表。

参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=82745&skin=0

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/9 18:15:00 [只看该作者]

具体代码,不会做上传实例。

Dim app As New MSWord.Application
try
    Dim doc = app.Documents.Open("d:\test.doc")
    Dim gjzs As String = "\[*\]"
    Dim flag As Boolean = False
    For Each gjz As String In gjzs.split("|")

app.ActiveWindow.Selection.WholeStory
        With app.ActiveWindow.Selection.Find
            .MatchWildcards = True
            .text = gjz
        End With

Do While app.ActiveWindow.Selection.Find.Execute
            app.ActiveWindow.Selection.Range.Font.Bold = True   '加粗           

app.ActiveWindow.Selection.Range.Font.ColorIndex = 3'颜色
        Loop
    Next

doc.saved = True
    app.Visible = True
catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
    app.Quit
finally
End try

回到顶部
bootes29
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/9 18:28:00 [只看该作者]

感谢老师,刚才试了下,似乎没变化,烦请老师实例
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:最后一行.table

回到顶部
bootes29
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/9 18:28:00 [只看该作者]

这是word 模板

回到顶部
bootes29
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/9 18:29:00 [只看该作者]

没上去?

回到顶部
bootes29
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/9 18:30:00 [只看该作者]

doc不能上传?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页