Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于函数

共有2214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuzheyans
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于函数  发帖心情 Post By:2017/7/18 8:23:00 [只看该作者]

=IF(E3<NOW(),"逾期"&DATEDIF(E3,NOW(),"d")&"天注意","还有"&DATEDIF(NOW(),E3,"D")&"天到交期" )

----
请问这段函数·如果在·狐表中·怎么实现··请问具体如何实现··
最好能告诉我具体如何操作··谢谢··

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/18 8:33:00 [只看该作者]

要编写代码,具体,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2471.htm

回到顶部
liuzheyans
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)要编写代码,具体,参考 ht...  发帖心情 Post By:2017/7/18 9:40:00 [只看该作者]

请问·如何设定·只有特定登录的人采可以看到这个提示框··如果标注OK·就不出现这样提示框·如何设定···
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liuzheyans
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/18 9:45:00 [只看该作者]

还有·提示完了·怎么恢复所有产品呢··现在提示了·只显示·提示的产品·别的不显示·

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/18 9:48:00 [只看该作者]

1、特定的人,你可以加入判断

If User.Name = "总经理" Then

End If

2、如果要加入多个判断,就这样写

Tables("").Filter = "提示日期 <= #" & dt & "# and (标志 is null or 标注 <> 'OK')"

3、撤销筛选即可 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0129.htm

回到顶部
liuzheyans
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)1、特定的人,你可以加入判断 &nbs...  发帖心情 Post By:2017/7/18 10:59:00 [只看该作者]

Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(7) Dim dr As DataRow = DataTables("计划工单").Find("提示日期 <= #" & dt & "#") Tables("计划工单").Filter = "提示日期 <= #" & dt & "# and (订单状态 is null or 订单状态 <> 'OK')" If dr IsNot Nothing Then MessageBox.Show("请注意,请注意!如下产品即将到交货期,请尽快安排!","计划提示框",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information) Tables("计划工单").Filter = "提示日期 <= #" & dt & "#" MainTable = Tables("计划工单") End If ```````````````貌似还是2个都提示·· OK··NG的·全部出现·

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/18 11:12:00 [只看该作者]

Dim dt As Date = Date.Today.AddDays(7)
Dim filter As String = "提示日期 <= #" & dt & "# and (订单状态 is null or 订单状态 <> 'OK')"
Dim dr As DataRow = DataTables("计划工单").Find(filter)
If dr IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show("请注意,请注意!如下产品即将到交货期,请尽快安排!","计划提示框",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Tables("计划工单").Filter = filter
    MainTable = Tables("计划工单")
End If

回到顶部
liuzheyans
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)Dim dt As Date = Date.Today.AddDay...  发帖心情 Post By:2017/7/18 12:04:00 [只看该作者]

···又来麻烦您了···
就是关于怎么撤销提示的··
就是提示完了·以后怎么恢复···在普通用户状态下··那个撤销是·开发状态··

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/18 13:08:00 [只看该作者]

回到顶部
liuzheyans
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 执行代码 http://www...  发帖心情 Post By:2017/7/18 14:46:00 [只看该作者]

If DrawGannt Then
 ``怎么显示·未声明名称··DrawGannt ··错误代码··If DrawGannt Then··

回到顶部
总数 16 1 2 下一页