Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何定位单元格的位置

共有1195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
积水成渊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何定位单元格的位置  发帖心情 Post By:2017/7/19 8:54:00 [只看该作者]

在全表中查找s1的内容,如果通过遍历行和列找到了s1的内容,那么自动定位到s1单元格的位置,一下代码是替换的功能,请问该如何改成定位的效果

Dim s1 As String = "111" ’要查找的内容
Dim s2 As String = "abc"

For  Each r As Row In CurrentTable.Rows
    For Each c As Col In CurrentTable.Cols

If r(c.Name) = s1 Then
            r(c.Name) = s2
            Return
        End If
    Next
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 9:37:00 [只看该作者]

请不要重复发帖http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=103872

回到顶部
积水成渊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/19 9:55:00 [只看该作者]

老师,问题没有解决,怕我表达的意思不对,所以重发一帖

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105481 积分:536396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/7/19 10:08:00 [只看该作者]

在原帖重新描述你的问题就可以。

回到顶部