Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一点建议

共有11333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一点建议  发帖心情 Post By:2011/6/3 20:04:00 [只看该作者]

我看FOXTABLE已有一周多了,今天我还是想提一点建议,那就是希望你们能出书,虽然软件中的帮助很多,但老是对着电脑整个人都不是很舒服,如能有书的话,可以在没有电脑的情况下,在任何地方都可以了解书中的知识,但愿你们能接受我的意见,把FOXTABLE做得更大更强,同时出书也是一种宣传的手段,效果一定会很好的。

回到顶部
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2011/6/3 23:26:00 [只看该作者]

多少价钱的书你能掏腰包购买呢?   有免费的帮助,还有word文档http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?boardid=2&Id=7379 ,自己也可以打印啊。想看哪章打哪章多好。

回到顶部
小猪鑫鑫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/4 20:50:00 [只看该作者]

谢谢你的回复,但帮助是代替不了书的,如想提高本软件的知名度,出书是一条很好的路,只有群众基础大了,了解的人多了,才能把此软件推广得更好 ,否则那些软件厂商就没必要都要出书了,同时出书的针对性不同,会有更好的效果,我不是很明白,这么好的一个软件,为什么管理者这么抗拒出书这么一件事,我们中间很多人如果不是在网络上无意间认识到这个软件,我想我们是无法通过其它方法了解到这个软件的。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/6/4 20:57:00 [只看该作者]

出书是要成本的,网络这么发达了,究竟有多少人会看着书本学软件的,除非很通用化的软件了。 2楼说的没错,可以打印自己需要部分来学习。

回到顶部