Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 合成json

共有2155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/25 17:03:00 [显示全部帖子]

参考代码

Dim dt As DataTable = DataTables("表b")
Dim str As String = ""
For Each dr As DataRow In dt.Select("")
    str &= "["
    str &= "'" & dr("第一列") & "',"
    str &= dr("第二列") & ","
    str &= dr("第三列") & "],"
Next
str = str.trim(",")
msgbox(str)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/25 17:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhy400137在2017/7/25 17:07:00的发言:
谢谢,最近echarts玩多了,简单的方法想不起来了,我试试。

复杂的json,才需用json。使用echart的时候,replace替换文本,比直接生成json好用。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/25 17:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用zhy400137在2017/7/25 17:54:00的发言:
有点不是很明白,直接将数据加工成Echart的格式,用replace替换?那直接替换JS里的内容?

把echart例子的数据保存为模板txt,把可变的部分替换成特殊字符,如 <替换1> <替换2>,最后,你合成对应的字符替换,不就得到你chart的数据了?

回到顶部