Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]审批·

共有2430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangnanlove
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]审批·  发帖心情 Post By:2017/7/26 15:23:00 [只看该作者]

怎么把·画圈那里显示当前登录的用户名呢···
图片点击可在新窗口打开查看

另外·如果想实现··审核列·批准列·加入图片·显示·怎么实现·

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 16:28:00 [只看该作者]

drawcell事件

If e.col.name = "审核" AndAlso e.text > "" Then

e.text = User.Name

End If

加入图片,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2387.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)drawcell事件 If e.col.nam...  发帖心情 Post By:2017/7/26 17:45:00 [只看该作者]

·可能是我表述·不完整·我是说·画圈哪个显示·的是审核人·不是字母··图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/26 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用jiangnanlove在2017/7/26 17:45:00的发言:
·可能是我表述·不完整·我是说·画圈哪个显示·的是审核人·不是字母··图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

根据什么显示?从哪里查询出你需要的数据显示?做个实例上来看看。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用jiangnanlove在2017/7/26 ...  发帖心情 Post By:2017/7/27 8:43:00 [只看该作者]

就是审核·列·显示是谁审核的···现在那栏显示的是字母·

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 8:51:00 [只看该作者]

把你的代码username改成user.name即可。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 8:56:00 [只看该作者]

If User.Group = "经理" Then
    Tables(
"表A").Current("审核") = User.Name
    Tables(
"表A").Current("审核日期") = Date.Today()
Else

是这样么·

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 9:36:00 [只看该作者]

是的。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 是的。  发帖心情 Post By:2017/7/27 13:51:00 [只看该作者]

Dim Page As WinForm.TopicPage
Dim
cnt1 As Integer = DataTables("产品").Compute("Count(主键列)","日期 = #"  & Date.Today & "#")
Dim
cnt2 As Integer = DataTables("产品").Compute("Count(主键列)","审核 = False Or 审核 IsNull")
Page
= e.Form.Controls("TopicBar1").Pages.Add("产品资料","产品资料")
Page
.Links.Add("今日新增产品","今日新增产品(" & cnt1 & ")" )
Page
.Links.Add("审核不通过产品","审核不通过产品(" & cnt2 & ")" )

····················

上面代码中的··

DataTables("产品").Compute("Count(主键列)·

是引用表的对应列么··主键列是·产品列还是·哪列··

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 14:01:00 [只看该作者]

随便写一列都可以的,比如 产品名称、_Identify 等,都可以。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页