Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不同表同列内容的输入问题

共有1892人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
栾宝国
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不同表同列内容的输入问题  发帖心情 Post By:2017/8/1 22:22:00 [只看该作者]

本人罗列了三个表,每个表都有一列是员工编码,问题是:我想三个表同时增加同一个员工编码,如何操作?先谢谢大咖指点!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/1 22:40:00 [只看该作者]

回到顶部
栾宝国
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/2 1:01:00 [只看该作者]

问题解决,非行感谢!!

回到顶部
栾宝国
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/2 1:08:00 [只看该作者]

还有一个问题需要解决:

即父表中的关联编号,被子表中的关联编号的COMBOX组合框中的取值列内容,如何增加以下过滤条件:

即子表中取值列中内容不包含已在子表中调用过的内容。例如:父表中编号有1,2,3,4,子表中编号已有1和2,希望COMBOX组合框中的取值列内容为3和4,而不是1,2,3,4

以上谢谢!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/2 9:21:00 [只看该作者]

写代码,afterLoad事件

e.form.controls("combobox1").combolist = DataTables("表A").GetComboListString("第一列", "第一列 not in ('" & DataTables("表B").GetComboListString("第一列").replace("|", "','") & "')")

回到顶部