Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]execl 报表引出图片列有的没引出来

共有1479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whyxd
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]execl 报表引出图片列有的没引出来  发帖心情 Post By:2017/8/2 19:32:00 [只看该作者]

生成excel报表代码:

With Tables("窗口a_table5")
    If .Cols(0).Name <> "第一列" Then
        Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\单据.xls")
        Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\单据.xls"
        Book.Build() '生成细节区
        Book.Save(fl) '保存工作簿
        Dim Proc As New Process '打开工作簿
        Proc.File = fl
        Proc.Start()
    End If
End With

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/2 19:51:00 [只看该作者]

模板没有问题,做个例子发上来测试

回到顶部
whyxd
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)模板没有问题,做个例子发上来测试  发帖心情 Post By:2017/8/3 12:01:00 [只看该作者]

用开发版做的例子行不,我这电脑商业版的已经提示注册了,用不了了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/3 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用whyxd在2017/8/3 12:01:00的发言:
用开发版做的例子行不,我这电脑商业版的已经提示注册了,用不了了。

开发版也行,商业版也行。

你如果有开发版加密狗,你可以去下载一个商业版安装使用的(不是主页的那个试用版,和下载开发版在一个地方)

回到顶部
whyxd
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用whyxd在2017/8/3 12:01:00...  发帖心情 Post By:2017/8/6 8:47:00 [只看该作者]

。。。我才知道我的加密狗还可以用在商业版上。。。
我做例子的时候发现问题所在了,我实际上引出的是sql语句加载的窗口表,而这表的图片如果在Attachments文件夹下存在的话可以引出,如果Attachments文件夹下没有就引不出来。而在原本的数据表中只要列属性-扩展属性-存放目录 设置对了,excel报表就可以引出局域网共享文件夹中的图片。
这个需要怎么解决??

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/6 11:24:00 [只看该作者]

用代码设置你窗口表对应列的存放目录

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2043.htm

回到顶部
whyxd
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 用代码设置你窗口表对应列的存...  发帖心情 Post By:2017/8/6 11:28:00 [只看该作者]

测试成功,多谢指教图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部