Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我刚刚接触狐表,想请教老师各表如何自动录入时间

共有2019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dhy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我刚刚接触狐表,想请教老师各表如何自动录入时间  发帖心情 Post By:2017/8/3 10:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,你好,刚刚接触狐表,不懂编程,现在想在产值表中输入日期后,在系数表中、提成表中自动录入日期

回到顶部
dhy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/3 10:23:00 [只看该作者]

或者说以上各表的日期列自动引用并记录系统日期

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/3 11:26:00 [只看该作者]

各表的DataRowAdded事件编写代码

e.DataRow("日期") = date.Now

回到顶部
dhy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/3 15:14:00 [只看该作者]

老师你好,如果我增加一行按上面的事件编写代码日期会自动填写当天日期,但是第二列(面包组系数)、第三列(蛋糕组系数)、第四列(烤炉组系数)、第五列(包装组系数)我想增加一行的时候这些列中自动填入上一行的数值,可以吗,应该怎么写事件代码?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/3 15:59:00 [只看该作者]

DataRowAdded事件编写代码

e.DataRow("日期") = date.Now

Dim fdr As DataRow = e.DataTable.find("_Identify <> " & e.DataRow("_Identify"), "_Identify desc")
If fdr IsNot Nothing Then
    e.DataRow("第一列") = fdr("第一列")
    e.DataRow("第二列") = fdr("第二列")
End If

回到顶部
dhy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/3 16:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,你好,我将 上述代码复制进去后出现错误提示,是什么原因

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/3 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用dhy在2017/8/3 16:37:00的发言:

老师,你好,我将 上述代码复制进去后出现错误提示,是什么原因

把第一列、第二列,改成你自己的列名。

回到顶部
dhy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/3 17:19:00 [只看该作者]

谢谢老师,问题已解决

回到顶部