Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请高手指教

共有13196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zdk0915
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高手指教  发帖心情 Post By:2011/6/8 14:51:00 [显示全部帖子]

使用什么方法能在"表A""件1名称"、"件2名称"、"件3名称"中录入数据后能在"表C"的"名称"、"规格"和"数量"列中自动增加相关数据。请高手指导,谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
zdk0915
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 14:52:00 [显示全部帖子]

使用什么方法能在"表A""件1名称"、"件2名称"、"件3名称"中录入数据后能在"表B"的"名称"、"规格"和"数量"列中自动增加相关数据。请高手指导,谢谢!

回到顶部
zdk0915
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 21:30:00 [显示全部帖子]

是一行变三行,三个名称放在另一个表的名称中,数量和规格延续原数据。

回到顶部
zdk0915
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 21:39:00 [显示全部帖子]

设想是从订单(表A)直接转化生产计划单(表B),订单中的产品名称构成最多时有三个件的名称组成,计划单是针对件下的,规格和数量的数据和产品是一样。

回到顶部
zdk0915
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 21:51:00 [显示全部帖子]

谢谢楼上各位!本人文化水平较低,没搞过编程,记忆力不好,看帮助文件除了有很多不理解,更多的是看了后面的忘记前面的,时间又很少,曾几次想放弃自己用狐表做管理系统了,但能你们这些高手的指导,我相信只要坚持做下去,一定能做出自己量身定做的管理系统。再次谢谢了!

回到顶部
zdk0915
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 22:42:00 [显示全部帖子]

8楼的代码应该怎样用?请指导。

9楼的代码在规格和数量先录入时能满足要求,但在名称先录入时表B却不能在自动增加的行中得到相应的规格和数量的数据。

10楼的方案完全实现了所需功能。

回到顶部
zdk0915
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 10:11:00 [显示全部帖子]

谢谢各位老大!blackzhu的代码,我也这样改了试过,会在名称、数量、规格,录入的时候重复增行,并自动生成的数据一样受录入先后的限制。

回到顶部