Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于移动服务器代码变成多线程请教

共有2368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 9:34:00 [显示全部帖子]

多线程不是可以传递一个参数的么?你可以把e参数传递过去即可。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 9:36:00 [显示全部帖子]

比如

全局代码

Public Sub thread_sub1(ByVal obj As Object)
    functions. Execute("多线程操作", obj)
End Sub

内部函数

Dim obj = args(0)

Dim cmd As New SQLCommand
Dim Count As Integer
cmd.CommandText = "DELETE FROM {订单} WHERE 产品 = 'PD01'"
Count= cmd.ExecuteNonQuery()
Messagebox.Show( "总共删除" & Count & "行!")

调用代码

Dim nthread As New System.Threading.Thread(AddressOf thread_sub1)
nthread.start(参数)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 12:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用ap9709130在2017/8/7 12:08:00的发言:
这种可以的,但是在过程中函数名称是变量,这种要怎么写?

你在httprequest事件启用多线程,然后多线程里面根据e参数调用不同的页面,不行?代码基本一样的。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 9:23:00 [显示全部帖子]

改成

Public Sub thread_sub1(ByVal e as object)

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 9:46:00 [显示全部帖子]

测试了一下,目前暂时不能在httprequest事件使用多线程,因为页面的输出,是依靠事件结束后foxtable的处理,多线程操作后,会导致页面空白的。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 17:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用有点甜在2017/8/9 9:46:00的发言:
测试了一下,目前暂时不能在httprequest事件使用多线程,因为页面的输出,是依靠事件结束后foxtable的处理,多线程操作后,会导致页面空白的。

嗯嗯,是的,目前不支持多线程。没办法。

回到顶部