Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]初学菜菜求教

共有1660人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gztianyang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]初学菜菜求教  发帖心情 Post By:2017/8/7 0:11:00 [只看该作者]

初学菜菜求教

我建立了一个仓库管理系统,以前都是用EXCEL来做的,主要问题是:

我建立四个表,一个物料汇总表,进仓,出仓,库存,现在是想在进出仓表里,直接输入一个物料代码,后面的信息就自动出来,用目录树例表感觉不是很理想,假如上万个物料代码,也就不知道怎么在里面去找了,我是想直接输入物料代码,后面几例就可以自动显示,比如:

物料汇总表中

物料代码       物料名称        规格          表面处理

000123          手机壳          40*10*5      光亮黑

那么,我在进出仓时,只在物料代码那里,输入代码,后面的几例也可以同时显示出来

物料代码       物料名称        规格          表面处理

000123          手机壳          40*10*5      光亮黑

请教一下各位老师,应该怎么样才能实现?谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/7 9:37:00 [只看该作者]

回到顶部
gztianyang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/7 12:42:00 [只看该作者]

谢谢!图片点击可在新窗口打开查看
有点甜

回到顶部