Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中的表的select语句

共有16691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 17:58:00 [显示全部帖子]

"Select * From {前工序清单} WHERE [清单编号] = '" & e.form.controls("清单编号") & "'"

建议看看:

http://help.foxtable.com/topics/1284.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 9:54:00 [显示全部帖子]

这种东西不能直接作为Select语句,建议你好好看看:

http://help.foxtable.com/topics/1284.htm

搞不定的话,直接传你的项目上来,告诉我你的代码设置哪里,目的是什么,我帮你处理好。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 10:50:00 [显示全部帖子]

没有外部数据源,是无法打开的,我直接告诉你方法吧,既然你要双击加载不同的数据,你可以设置清单列表的DoubleClick事件:

If Forms("窗口名称").Opened() Then
      Tables("窗口名称_Table1").Fill("Select * From {前工序清单} Where [清单编号] = '" & e.Row("清单编号") & "'" ,"数据源名称", False)
End If

建议:以后遇到外部数据源的问题,你可以导出为一个Access文件,压缩后上传。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 12:29:00 [显示全部帖子]

呵呵,等你你分清楚代码和语句的差别,就不会有这个感概了

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 15:08:00 [显示全部帖子]

设置为True,才不能编辑和保存的吧?

要禁止编辑,可以在设计窗口的时候,将Table控件的允许编辑属性设置为False

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 15:21:00 [显示全部帖子]

要编辑:

Tables("清单查询修改_Table1").Fill("Select [_Identify], 材料编码, 材料名称, 型号规格, 单机量, 装入位号, 分工 From {前工序清单} where [清单编号] = '" & Tables("清单列表").Current("清单编号") & "'" ,"技术文件", False)

Tables("清单查询修改_Table1").AllowEdit = True

不要编辑:

Tables("清单查询修改_Table1").Fill("Select [_Identify], 材料编码, 材料名称, 型号规格, 单机量, 装入位号, 分工 From {前工序清单} where [清单编号] = '" & Tables("清单列表").Current("清单编号") & "'" ,"技术文件", True)

Tables("清单查询修改_Table1").AllowEdit = False

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 15:38:00 [显示全部帖子]

Fill之后,原来的属性无效了吧。

回到顶部