Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgqcool
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2017/8/9 16:56:00 [只看该作者]

请教老师,因为表比较多,想在上BeforeloadOuterTable批量设置初始加载表都为空,以提高打开软件速度!但是总报错,selectfrom中不能用变量表名么?另外想问问,因为表比较多,很多表数据也多几千上万条,表关联也比较复杂,打开软件加载数据的时候很慢,按照帮助文件里面设置初始不加载表,然后后期在窗口的afterload事件来重新加载的话,因为有很多表达式列,又需要加载很多关联表,太复杂了,有没有什么方法可以提高加载速度么?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/9 17:40:00 [只看该作者]

"select * from {" & e.DataTableName & "} Where 1=2"

回到顶部
wgqcool
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/9 18:32:00 [只看该作者]

有点甜老师!用select * from " & e.DataTableName & " Where或select * from {" & e.DataTableName & "} Where 都无效啊!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/9 19:24:00 [只看该作者]

你数据库的表名和你foxtable的表名不同?如果不同你需要匹配一下才行。因为 e.datatablename 是foxtable的表名。

回到顶部