Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 事件不会啊!

共有12089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liu81111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
事件不会啊!  发帖心情 Post By:2011/6/10 11:27:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复件 上网管理管理.table

像这个我添加了有功反转,无功反转,当这2个逻辑列打√时,事件不触发,又该怎么做呢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/6/10 14:04:00 [只看该作者]

你根本就没有针对这两列写代码啊,怎么会触发?

建议从这节开始细看:

http://help.foxtable.com/topics/1469.htm

回到顶部
AMWGWG
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/11 23:29:00 [只看该作者]

Tables("表A").AddNew()
Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表A")

f.SourceCols = "单据号"

f.Fill()

请问:在表A单据号增加一行时,据号列的内容向下充填,这样写怎么不行啊?请帮我看看。

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/6/12 10:10:00 [只看该作者]

还挺佩服你的:

用于填充,帮助里说的非常明白:

一个是接受表一个是被接受表

Fill

开始填充数据

示例:

例如从订单表中提取不重复的客户、产品数据,填充到统计表中:

dim f As New Filler
f
.SourceTable = DataTables("订单") '指定数据来源
f
.SourceCols = "产品,客户" '指定数据来源列
f
.DataTable = DataTables("统计") '指定数据接收表
f
.DataCols = "产品,客户" '指定数据接收列
f
.Fill()
'填充数据

回到顶部