Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选table

共有1312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WENFEIZHU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]筛选table  发帖心情 Post By:2017/8/16 21:01:00 [只看该作者]

foxtable中引入了两个table,均是外部数据。

table 1

ID | 区域  | 问题 |  数量

table 2

区域 | 负责人

我要某user.name,点击筛选按钮时,即能在table1中筛选出与该负责人对应区域的数据。

SQL如下:s-elect * from data_basic where Area in (s-elect Area from Area_list where CheckPersonID = user.name)

我想知道在foxtable里用什么方法实现?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/16 21:28:00 [只看该作者]

Tables("Table1").filter = "区域 in ('" & DataTables("table2").GetComboListString("区域","负责人 = '" & user.name & "'").replace("|", "','") & "')"

回到顶部
WENFEIZHU
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/16 23:50:00 [只看该作者]

已经OK,谢谢!顺便问下,窗口中的图片浏览器空间不能用是怎么回事?加载到窗口中,预览时,点图片浏览器任何按钮都没用?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/17 9:16:00 [只看该作者]

以下是引用WENFEIZHU在2017/8/16 23:50:00的发言:
已经OK,谢谢!顺便问下,窗口中的图片浏览器空间不能用是怎么回事?加载到窗口中,预览时,点图片浏览器任何按钮都没用?

图片浏览器要绑定表列才能使用,你对其进行操作,数据都是保存到对应表对应列对应单元格里的。

回到顶部