Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问FOXTABLE可以做涂料配方管理软件么?

共有1292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hljtangbohu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问FOXTABLE可以做涂料配方管理软件么?  发帖心情 Post By:2017/8/22 20:21:00 [只看该作者]

个人是涂料工程师,自己常用EXCEL做产品配方的记录保存及打印,但是随着产品越来越多,原料价格也浮动较快,因此想设计个实验室管理软件。
主要功能为配方录入,成本核算,生产记录,检测记录等。
有关于成本核算,记录等模块看了教程应该没有问题,但关于配方的录入和随时调出、查询感觉就有点蒙了,请问狐表能做么?类似于天泽化工等软件那样的管理软件?或者整个公司用的采购、销售、生产各部门之间用的ERP系统么?!
如果有相关的教程可以发一下就可以了,自学能力还是有的!拜托各位大神了!
现在刚做了存货档案,包括:编码 名称 类别 包装规格 价格等基础数据录入无问题,但是就是不会建BOM及工艺配方。请大神指教!在线等!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/22 20:27:00 [只看该作者]

具体的业务除非提供详细需求说明,否则没有人能帮的到你。

BOM的用法,可以打开论坛的搜索搜搜,有一些例子。

回到顶部
hljtangbohu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 20:43:00 [只看该作者]

我先探索一下吧,主要找不到相关的帮助文件,谢谢大神了,我先搜搜

回到顶部
TDHG
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/17 16:12:00 [只看该作者]

您好,我与您有同样的问题,可以请教一下吗?

回到顶部