Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于编译后照片不显示

共有3272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/17 19:22:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/9/17 19:05:00的发言:
If e.name = "POS机进销存数据库" Then
    e.C & e.ProjectPath & ""date\POS机进销存数据库.mdb;Persist Security Info=False"

这样写以后,打开项目,只要你project/date下有数据库文件,就不会报错。

回到顶部
裴保民
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/9/17 23:16:00 [只看该作者]

老师我已经编译好了您测一下就是连不上数据库 编译文件上传不了太大 肯定连不上

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/17 23:33:00 [只看该作者]

ProjectPath 改成  e.ProjectPath

回到顶部
裴保民
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/9/18 0:11:00 [只看该作者]

甜老师经过测试编译后的程序数据库必须在"project\date"文件夹下才能连上数据库,但是编译时只能将数据库编译到“project”文件夹下,还得手工移动数据库才能连接。我怎么设置在编译的时候就将数据库存放在“project\date”之下呢?

回到顶部
有点甜
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/18 0:15:00 [只看该作者]

参考

回到顶部
裴保民
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/18 7:21:00 [只看该作者]

还有一个问题就是在编译之前数据备份与恢复地址分别是:

备份地址:   FileSys.CopyFile(ProjectPath &"\date\POS机进销存数据库.mdb" , dlg.FileName, True)
恢复地址:  FileSys.CopyFile(dlg.FileName, ProjectPath &"\date\POS机进销存数据库.mdb", True)
如果编译后还用这个地址数据库就连不上了。怎么处理呢?

回到顶部
有点甜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/18 8:43:00 [只看该作者]

现在具体什么意思?备份和还原的代码不需要改。projectPath 在项目启动后,就是xxxxx/xxx系统/project/这个文件夹的。

连不上数据库,看33楼啊。同时把数据库拷贝到 project\date\ 文件夹下。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4