Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据库备份与还原

共有9706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/8/28 21:32:00 [显示全部帖子]

恢复数据后怎么数据没变呀?只能关闭程序后重新启动后数据才发生变化

还有我怎么将“ACCESS”数据以加密、压缩的形式保存为其他格式呀,只有自己的程序能读取这种格式的数据库,客户不能用“ACCESS”解密的方式打开数据库呢?

回到顶部
裴保民
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/8/28 22:28:00 [显示全部帖子]

恢复数据后怎么数据没变呀?只能关闭程序后重新启动后数据才发生变化

回到顶部
裴保民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 22:40:00 [显示全部帖子]

3、压缩并加密码:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2075.htm是文件压缩我是说将数据库以加密、压缩、的形式保存为其他格式?怎么实现呀?

回到顶部
裴保民
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 0:11:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

配置ACCESS加密数据库时出错,怎么回事?

回到顶部
裴保民
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 9:02:00 [显示全部帖子]

我的是access2013应该选择哪个引擎呢?

回到顶部
裴保民
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/2 18:51:00 [显示全部帖子]

数据备份与恢复时怎样指定备份与恢复的路径呢?

回到顶部
裴保民
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/3 16:13:00 [显示全部帖子]

保存时出错

回到顶部
裴保民
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/5 14:50:00 [显示全部帖子]

如果光备份与恢复数据库文件  假如数据库重复值项目文件夹的“\date 里,数据库名为“123.mdb”
 备份
Dim dlg As new SaveFileDialog
dlg.FileName = format(Date.now, "yyyyMMddHHmmss")
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    FileSys.CopyDirectory(ProjectPath &“\date” , dlg.FileName)
End If

恢复

Dim dlg As new OpenFileDialog
dlg.FileName = format(Date.now, "yyyyMMddHHmmss")
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
     FileSys.CopyDirectory(dlg.FileName,ProjectPath &“\date”,True )
End If

这样写的代码有问题吗?

回到顶部
裴保民
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/6 16:41:00 [显示全部帖子]

老师恢复某一个非压缩文件夹下的所有文件怎么做不了呢?

回到顶部
裴保民
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/7 8:18:00 [显示全部帖子]

老师我的备份程序太大有不到5个G一次备份需要五六分钟,在此期间好像程序死机了,能加一个进度条吗?当进度条达到100%也就是备份结束的时候同时弹出一个成功备份的提示框。怎么实现这一功能呢?

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页