Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]

共有1959人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2017/8/28 22:17:00 [只看该作者]

各位老师们好,我是一个自学FOXTABLE的初学者,过程中遇到不少问题,基本上通过帮助文件,笨笨的算是解决了问题,不过有两个问题实在是搞不明白,请老师们帮我指点:

1、修改进货单位报错,问题是这段程序在公司的电脑上是不报错的,可是在我的笔记本上就报错,不知道什么原因,请老师们指点:
-------------------------
.NET Framework 版本:2.0.50727.8669
Foxtable 版本:2016.3.27.1
错误所在事件:表,订单,DataColChanged
详细错误信息:
调用的目标发生了异常。
该字符串未被识别为有效的 DateTime。有一个从索引 9 处开始的未知字。
--------------------------
--------------------------
2、订单明细表,统计:
我想按照订单号中时间规则统计费用
如:订单明细表--订单号列:JYSN-201708-0001
这个序列号中间部分是201708是订单的年月,
如果按这个月份实现小计金额的汇总,该如何做呢?

==================
请老师们看附件,因为是初学者,肯定有很多设计漏洞,还请老师们多费心指点,谢谢!!

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/28 22:22:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代采购 (1).rar

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/8/28 22:34:00 [只看该作者]

1、电脑系统日期格式问题,解决方法参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=93429

2、根据订单日期设置为按月统计即可:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/00144.htm

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 0:30:00 [只看该作者]

谢谢老师,已经收藏了,明天研究研究~~

回到顶部