Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于注册问题

共有4740人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/29 16:02:00 [只看该作者]

确定按钮

try
    If DecryptText(e.Form.Controls("zhucemaTextBox").Value,"abc","abc") = ComputerId Then
        SaveConfigValue("Register" & ComputerId, e.Form.Controls("zhucemaTextBox").Value)
        e.Form.Close()
    Else
        msgbox("注册码不正确")
    End If
catch ex As exception
    msgbox("注册码不正确")
End try

回到顶部
裴保民
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/8/29 16:13:00 [只看该作者]

注册码本来是对的呢,怎么反馈是错误的呢?
注册码是:Y/6y/L4wgzz2clZI43kIkkH7PGTufFTM

还有一个问题是这个值储存到项目文件中什么位置了,怎么查不到呀,怎么请零呢?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/29 16:29:00 [只看该作者]

注册码参考

至此我们为自己的项目文件加上了试用和注册功能,用户提供机器码之后,可以在命令窗口执行下面的代码计算得出注册码:

Output.Show(EncryptText("用户提供的机器码","abc","abc"))

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 16:30:00 [只看该作者]

清零

SaveConfigValue("Register" & ComputerId, "")

回到顶部
裴保民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/8/29 16:36:00 [只看该作者]

我试了单击确定按钮也不管用呢?下次运行的时候还是弹出注册框的!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:试用版次数限制.foxdb

用 SaveConfigValue("Register" & ComputerId, "") 储存值清除不了

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 16:40:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("hqzcmTextBox").value =EncryptText(e.Form.controls("jiqimaTextBox").text,"abc","abc")

回到顶部
裴保民
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 16:51:00 [只看该作者]

用 SaveConfigValue("Register" & ComputerId, "") 储存值清除不了

老师注册码注册成功后注册码注册到哪啦?怎么表示是否为试用版或正式版呀?

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 16:54:00 [只看该作者]

回复17楼,代码没问题。你如果要清楚其它数据,同样写啊

SaveConfigValue("Count",0)
Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","Count", 0)

回到顶部
裴保民
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 17:05:00 [只看该作者]

老师每一次的累加数值存到哪里啦?

注册码注册成功后注册码又注册到哪啦?怎么表示是否为试用版或正式版呀?

不明白原理望老师指点 

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/29 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2017/8/29 17:05:00的发言:

老师每一次的累加数值存到哪里啦?

注册码注册成功后注册码又注册到哪啦?怎么表示是否为试用版或正式版呀?

不明白原理望老师指点 

1、存放在项目某个位置、存放在注册表里;

2、注册成功后,注册码存放在项目某个位置;

3、你试用版正式版生成的注册码不同就可以了,修改密钥 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0350.htm

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页