Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP文件管理

共有4202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/30 9:16:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/30 9:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用kaituozhe在2017/8/30 9:40:00的发言:
全部都看了,没有能够实际参考的例子呀

做一个简单的控制,不要像你那样做。

循环文件夹的各个文件,对比ftp上面的文件(对比修改的时间),如果不同,就上传后删除,否则,就直接删除。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 10:07:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 11:05:00 [显示全部帖子]

回复11楼

Dim ftp As new FTPClient
ftp.Host = "127.0.0.1"
ftp.Account = "test"
ftp.Password = "test"
For Each file As String In FileSys.GetFiles(ProjectPath & "RemoteFiles")
    If FileIsOpened(file) = False Then
        Dim finfo As new FileInfo(file)

If ftp.GetFileSize("/" & FileSys.GetName(file)) <> finfo.Length OrElse ftp.GetFileTime("/" & FileSys.GetName(file)) < finfo.LastWriteTime Then           
            If ftp.Upload(file, "/" & FileSys.GetName(file)) Then
                FileSys.DeleteFile(file)
            End If

Else
            FileSys.DeleteFile(file)
        End If
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 11:06:00 [显示全部帖子]

回复12楼,你要先创建文件夹啊

MakeDir

在ftp上创建目录,语法:

MakeDir(Path)

Path:要创建的目录。

如果创建目录成功,则返回True,否则返回False.

示例

Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="196.128.143.28"
ftp1.Account = "foxuser"
ftp1.Password = "138238110"
If ftp1.MakeDir("\photo\hdx") Then
    Messagebox.Show("创建目录成功!")
Else
    Messagebox.Show("创建目录失败!")
End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 11:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用kaituozhe在2017/8/30 11:18:00的发言:
为什么创建的目录都不成功呀,不知道什么原因?难道是我设置的FTP有问题吗?但是可以打开上传文件

目录必须一层一层的创建,不能一次性创建多层的目录。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 11:51:00 [显示全部帖子]

1、你ftp里面存在文件夹 abc 了吗?

2、必须存在对应的文件夹,才能在文件夹内添加文件。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 11:55:00 [显示全部帖子]

那就试试

If ftp1.Upload(ProjectPath &  "RemoteFiles\" & dr("第六列"),"/档案管理/abc/" & dr("第六列")) = True Then

If ftp1.Upload(ProjectPath &  "RemoteFiles\" & dr("第六列"),"/abc/" & dr("第六列")) = True Then

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 11:56:00 [显示全部帖子]

那就试试

If ftp1.Upload(ProjectPath &  "RemoteFiles\" & dr("第六列"),"/档案管理/abc/" & dr("第六列")) = True Then

If ftp1.Upload(ProjectPath &  "RemoteFiles\" & dr("第六列"),"/abc/" & dr("第六列")) = True Then

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 12:24:00 [显示全部帖子]

msgbox("/" & dr("第五列") & "/" & dr("第六列"))

If ftp1.Upload(ProjectPath &  "RemoteFiles\" & dr("第六列"), "/" & dr("第五列") & "/" & dr("第六列")) = True Then

回到顶部
总数 17 1 2 下一页