Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分享 API 函数

共有38407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xmj09663
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分享 API 函数  发帖心情 Post By:2011/6/14 18:43:00 [显示全部帖子]

最近忙中偷闲   学了一下  API  函数(主要的狐表支持这玩意)

狐表关于这方面的介绍也相当简略  于是 上传一个与大家分享(老爹就马马虎虎的开放了这么个功能,也不给俺们具体解说一下,害的我到处找资料)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:vbapi.rar

[本帖被加为精华]
 回到顶部
xmj09663
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/14 21:39:00 [显示全部帖子]

那么多的人下载了  也不顶一下  哎 

回到顶部
xmj09663
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 8:17:00 [显示全部帖子]

为了这破 函数   本人足足奋斗了 半个月 才摸到了门道 使用这些变态的函数    然而让人纠结的是   在学习了VB.NET  之后才发现  原来 API那些复杂的玩意儿  可以用 VB.NET中 几个简单的代码代替掉  

举几个简单的列子

窗口前后置, 窗口透明状态,项目托盘化,移动无标题窗口,几何型窗口 ,窗口继承 等等一系列的东西 呵呵  

回到顶部
xmj09663
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/21 15:39:00 [显示全部帖子]

这方面  自学吧    官方目前 不承担  FB  以外的教学   俺就是自学的啊   不难的 真的 不难

回到顶部