Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表是否支持mysql

共有4039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
狐表是否支持mysql  发帖心情 Post By:2017/9/3 22:44:00 [只看该作者]

最近在搞数据上云和移动功能,,看帮助文件说数据库用sql server
但那个貌似很贵啊(当然也有盗版),不过听说my sql免费,而且貌似my sql比较流行啊。问了几个做开发的都用my sql.
不知道狐表是否支持my sql 啊?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/3 22:51:00 [只看该作者]

不直接支持mysql,如果要用mysql,你需要写sql语句查询、修改、新增、删除数据库的,不能直接用foxtable的代码。

建议还是用sqlserver吧,用破解版,一般不会理你,实在不行,就买一个便宜的版本意思意思。

回到顶部
sky-18
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2017/9/3 22:59:00 [只看该作者]

只有这样了,按我这个十年前的计算机二级水平来说能在狐表写写代码就不错了。今天安装sql server差点把老命都安进去,最后还是别人给远程的,最后还没学会。看来还是让用什么就用什么吧。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/3 23:04:00 [只看该作者]

嗯嗯,用sqlserver简单方便。

如果只是用移动功能的话,可以直接用access数据库的,在服务器本机上用。

回到顶部
sky-18
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/3 23:40:00 [只看该作者]

如果难度不是特别大的话还是一步到位用sql server吧。因为到时候会有几个客户端会连接到一个数据库。这样必须要把数据库上云才行啊

回到顶部
sky-18
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/3 23:43:00 [只看该作者]

对了,再问甜老师一个问题。
是不是我把狐表连到sql server就不要管sql server了。后续的开发就像我用access那样,感觉不出来是否用了不一样的数据库?

回到顶部
xndd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:517 积分:4319 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
  发帖心情 Post By:2017/9/4 8:56:00 [只看该作者]

是的。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/4 8:59:00 [只看该作者]

以下是引用sky-18在2017/9/3 23:43:00的发言:
对了,再问甜老师一个问题。
是不是我把狐表连到sql server就不要管sql server了。后续的开发就像我用access那样,感觉不出来是否用了不一样的数据库?

一步到位的,重置数据表到新的数据库,就可以了。其余的基本不用改。

回到顶部
一笑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/17 11:16:00 [只看该作者]

在京东上看到:“微软(Microsoft) SQLServer 2008 R2标准版中文sql数据库软件 2008标准版中文 5用户”,这个5用户是不是意味着,只允许5个用户登录狐表开发的应用软件吗?谢谢

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/17 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用一笑在2017/12/17 11:16:00的发言:
在京东上看到:“微软(Microsoft) SQLServer 2008 R2标准版中文sql数据库软件 2008标准版中文 5用户”,这个5用户是不是意味着,只允许5个用户登录狐表开发的应用软件吗?谢谢

意思是同时在线的sqlserver用户数是5个,比如你创建了 sa、test、abc 几个用户,限制为5个。

foxtable里面你一般都是用一个用户而已,所以不需要理会。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页