Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 程序注册

共有2915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/14 9:00:00 [显示全部帖子]

系统注册窗体->属性->窗口类型->模式

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/14 10:55:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:登录界面.table

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 14:22:00 [显示全部帖子]

可以单独做一个表存放数据;也可以把信息存放在注册表里。

登陆之后,读取表格/注册表的信息,设置进去。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 14:47:00 [显示全部帖子]

Dim Code As String =Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyAPP","Register" & HardDiskID,"")
If Code > "" AndAlso DecryptText(Code,"acbd","bad") = HardDiskID Then '如果注册码正确
    msgbox("注册了")
End If

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 15:05:00 [显示全部帖子]

你在什么地方获取都可以,如果要给主窗口label赋值,只能写在主窗口的AfterLoad事件里。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 18:24:00 [显示全部帖子]

在这个地方不能加入label控件,你可以直接修改其值,如

e.Form.Text = "123456789"

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/14 21:11:00 [显示全部帖子]

不同的机器,注册码不一样的啊。修改红色代码,执行代码可以得到对应的注册码

output.show(EncryptText("92713513","acbd","bad") )

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 9:14:00 [显示全部帖子]

1、为什么不添加表格?这样简单方便。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1812.htm

2、也可以用sql语句插入或更新

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0691.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0696.htm

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 9:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用peibaomin在2017/9/15 9:22:00的发言:
我认为客户注册的信息客户没必要去知道、修改等操作的所以就直接不显示,只是注册的时候写入一次和以后读取信息时使用的

加入foxtable方便查询和管理。你可以设置注册信息表隐藏不显示即可。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/15 10:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用peibaomin在2017/9/15 9:31:00的发言:
谢谢老师
怎么限制客户在此表中只能注册一个客户信息呢?如果有信息则覆盖,如果没信息则添加
最好窗体控件别绑定不然的话打开窗体后会显示原数据的

如果不绑定,就像下面这样写代码

Dim t As DataTable = DataTables("表A")

t.DataRows.Clear

Dim r As DataRow = t.AddNew

r("第一列") = e.Form.Controls("TextBox1").Text

r("第二列") = e.Form.Controls("TextBox2").Text

建议做成绑定的情况。你把原来的数据清空,新增一行空白数据,不就简单方便?

回到顶部
总数 12 1 2 下一页