Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]测试周历,提示索引超出范围

共有2956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/18 17:15:00 [显示全部帖子]

4楼的代码有问题,改成下面的。

d = (CDate(str) - _表首).Days   '和表首的日期差

If  周历开个 =  0 Then
        r = (d \ 7) * 2 + 3             '取整数(行),跨行
    Else
        If d >= 7 Then
            Continue For
        Else
            r =   3
        End If
    End If

c = (d Mod 7) + 1               '取列位置

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:06:00 [显示全部帖子]

回复10楼,周历和月历的代码要区分,不然就有问题。

再有就是,你的周历的变量 _表尾 计算有问题,多算了一天。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:23:00 [显示全部帖子]

回复12楼。我操作的是你原帖的例子。你可以弹出 _表尾 的值看看。比如 9月17号、9月18号都有事务,你跳转到第三周的时候,事务表加载的数据有9月18号的数据,这样就不对了。

回到顶部