Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中录入数据,如何触发DatacColChange事件?

共有2290人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/18 11:01:00 [显示全部帖子]

1、你打开项目的时候,按住了ctrl打开?如果是,按住ctrl后就不会触发任何代码的。

2、刷新行 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0430.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/18 11:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用旭日生在2017/9/18 11:06:00的发言:
加入这行代码,运行程序,FoxTable开发版干脆退出,彻底崩溃。
 DataTables("表1").DataCols("LSH").RaiseDataColChanged(dr)

datacolchanged死循环了 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1522.htm

具体问题,尽量做个例子上来测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 8:54:00 [显示全部帖子]

代码不能写在DataColChanged事件

单独做一个按钮或者菜单,执行这句代码  DataTables("DAJG_BASE").DataCols("LSH").RaiseDataColChanged()

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 10:53:00 [显示全部帖子]

点击重置列按钮我测试没问题。请认认真真测试。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/19 11:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用旭日生在2017/9/19 11:16:00的发言:
重新安装下载结果也一样。
如果按下列动作就可以得到结果:
1、以开发者身份进入系统,重置列没有反应。
2、进入表事件中,不用修改任何内容,退出
3、重置列,则想要的结果出现。

按住ctrl进入系统,就不会编译任何代码,也就是所有代码都不会生效;

你进入表事件,点击确定后,会重新编译代码,这时代码有效。

回到顶部