Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]XCEL报表细节区的设置存在不确定性,怎样设置才能避免问题

共有1316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]XCEL报表细节区的设置存在不确定性,怎样设置才能避免问题  发帖心情 Post By:2017/9/18 11:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看E图片点击可在新窗口打开查看XCEL报表细节区的设置存在不确定性,怎样设置才能避免问题  
我做了N次努力,但是照片发不出来,这是唯一一张发出的照片。还需要老师教我怎样发照片。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/18 12:10:00 [只看该作者]

根据这个报表的设计,其出来的订购单表格是正常的,但是,出货单位,送货地址,工地地址,联系人,电话,没有数据。我将[供货采购订单]在细节区重新进行了设置之后,出来表格就就出问题,我是要在表格不出问题的情况下,解决,这几个数据的嵌入问题。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/9/18 12:15:00 [只看该作者]

改成分组报表

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1542.htm

回到顶部